К 65-летию НИИК вышла книга «НИИК. Нам 65! От проектирования к инжинирингу» 09.11.2017

К 65-летию НИИК вышла книга «НИИК. Нам 65! От проектирования к инжинирингу»

Она выпущена в формате фотоальбома, рассказывает о выполненных проектах за последнее десятилетие и является фактическим продолжением предыдущего двухтомного издания к 60-летию НИИК.
Книга состоит из 5 основных разделов. Первый раздел «Растем, развиваемся, внедряем» посвящен качественным и количественным изменениям, произошедшим в компании за последнее десятилетие в области проектирования, управления проектами, менеджмента. Второй раздел «Проектируем, реконструируем, строим» рассказывает о реализованных проектах и проведенных работах на производствах. Третий и четвертый разделы «Выходим на диалог» \ «Расширяем границы» рассказывают читателю о том, как НИИК делится своими разработками, технологиями и опытом с отечественными и зарубежными специалистами на разных площадках. И, наконец, пятый -  раздел «Инвестируем в коллектив» – показывает, какие инвестиции в области развития персонала вкладывает руководство компании и какие результаты это приносит.
Издание в доступной и легкой форме показывает, что конкретная работа отдельного специалиста является частью масштабных задач, выполняемых компанией – из частей складывается целое. Каждый сотрудник НИИК гордится тем, что в проектах российского и международного масштаба есть частица его труда.
Книга отражает чувство корпоративного единства и гордости за компанию в целом, характерное для коллектива НИИК - сплоченной команды с высокой управленческой культурой, профессионализмом, корпоративными принципами, способствующими качественному выполнению проектов.